Vereinsbus

Bei unserem vereinseigenen Fahrzeug handelt es sich um einen Kleinbus mit 9 Sitzplätzen (incl. Fahrer).

Er steht an der vereinseigenen Turnhalle und kann von dort jederzeit in Anspruch genommen werden. Die Fahrzeugschlüssel dazu bekommt ihr bei folgenden Personen:

Jörg DEISTLER
Steinstraße 28, 35606 Solms
E-Mail: heikedeistler(at)web(dot)de (Hallen- und Buswart)

Karl-Jürgen (Kalle) HOFFMANN
Gutleutstraße 45, 35606 Solms
E-Mail: kalle47hoffmann(at)t-online(dot)de (Stv. Abteilungsleitung – Handball)

Gerhard FREY
Elisabethenstraße 4, 35606 Solms
E-Mail: freygh(at)web(dot)de (Abteilungsleiter – Tischtennis)

Der Bus dient ausschließlich sportlichen Aktivitäten und wird für private Zwecke nicht zur Verfügung gestellt.

Er wird überwiegend von den Wettkampfabteilungen (Handball/ Tischtennis/ Leichtathletik) genutzt - kann aber auch von allen anderen Sportgruppen unseres Vereins (Freizeitabteilung) ebenfalls für ihre sportlichen Aktivitäten ausgeliehen werden. Es versteht sich von selbst, dass der Vereinsbus so behandelt werden sollte, als wäre dies sein Eigentum.

Beschädigungen/Mängel etc. sind im Fahrtenbuch einzutragen und sofort dem Buswart zu melden. Es besteht die Pflicht als Fahrer/Nutzer das Fahrtenbuch (im Bus liegend) zu führen und vollständig auszufüllen.

Sollten sich Nutzungstermine überschneiden, so gelten folgende Kriterien:

1. Jugend v o r Senioren
2. Leistungssparten v o r Freizeitsparten
3. Bei Jugend/Jugend - weitester Weg/Entfernung

Auf unserer Terminkalenderseite, hier, könnt Ihr Euch weiterhin informieren, an welchen Terminen der Vereinsbus reserviert bzw. noch zu haben ist. Diese Termine sind in lila gekennzeichnet.

Wir wünschen Euch allzeit Gute Fahrt.