Leichtathletik

Zum 75-jährigen Vereinsjubiläum wurde 1981 die Leichtathletikabteilung gegründet. Mittlerweile hat sich unsere Abteilung zu einer der größten und erfolgreichsten Abteilungen im Verein entwickelt. Nicht nur im Verein, sondern auch im Leichtathletikkreis Wetzlar sind wir sehr und erfolgreich vertreten.

Wie kann man Leichtathletik vielleicht etwas humorvoll beschreiben: Leichtathletik … ist die Kunst, im ständigen Kampf gegen die Uhr, die Schwerkraft und den Wind den Mut nicht zu verlieren und sich außerdem noch erfolgreich gegen die hartnäckige Konkurrenz durchzusetzen.

Folgende Gruppen werden angeboten:

Die überwiegend lizenzierten Übungsleiter/Innen betreuen regelmäßig in ihren Übungszeiten mehr als 150 Sportler.
Trainingspläne - abgestimmt auf Alter und Leistung - werden ausgearbeitet und umgesetzt.
Die Trainingszeiten finden je nach Jahreszeit in der Großsporthalle, im Bergstadion und im Wald statt.

Abteilungsleitung:

Erich BECKER, Hainstr. 14
35606 Solms OT Burgsolms
e-Mail: eric(dot)becker(at)t-online(dot)de, Tel. 06442/1867

Dennis EFFENBERGER, Grundstr. 83
35606 Solms OT Obberbiel
e-Mail: dennis(dot)effenberger(at)gmail(dot)com, Tel. 0177/6491184

Birthe SCHÜTZ
Tunnelweg 2
35606 Solms OT Burgsolms
e-Mail: birtheschuetz(at)aol(dot)com, Tel. 06442/8733

Das Sportangebot unserer Leichtathletikabteilung ist viel zu umfangreich, als dass dies hier im Einzelnen aufgeführt werden könnte. Willst Du Näheres wissen, dann klicke auf den Link unten, der führt dich zur Seite der Leichtathletikabteilung
Dort findest Du: Aktuelles aus der Abteilung, Terminpläne, Trainingszeiten (Sommer/Winter) sowie Fotos.

Link zur Homepage der Leichtathletikabteilung des TV Burgsolms (neues Fenster/Tab)