DOSB Fitnessgruppe - TV 06 Burgsolms

Sportabzeichen- und Fitnessgruppe
Training zum erlangen von Sportabzeichen
Ziele
Erlangen des Deutschen Olympischen Sportabzeichen (DOSB) in Bronze, Silber oder Gold.

Beschreibung
Es wird ein gezieltes, für den Erwerb des Sportabzeichens nötiges Ausdauer- und Fitnesstraining im Burgsolmser Stadion angeboten. Hierzu zählen die Leichtathletikdisziplinen, Ausdauertraining, Radfahren und Gymnastik.
Wir freuen uns über alle Teilnehmer: Über die Sportanzeichen-Fans genauso wie über diejenigen, die einfach nur fit bleiben wollen und ein Training im Freien genießen möchten. Willkommen sind auch Sportler, die für berufliche Zwecke oder für eine Bewerbung das Sportabzeichen benötigen.
Für Vereinsmitglieder sind das Training und der Erwerb des Sportabzeichens kostenlos, Nichtmitglieder können – auch anteilig – eine Zehnerkarte erwerben, die Vorort erhältlich ist.

Informationen zum Kurs
Weitere Informationen zu den DOSB finden sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Aufgrund der COVID 19 Pandemie, müssen wir erneut den Trainingsstart in die Stadionsaison bis auf Weiteres aussetzten.
Wir hoffen im Sommer 2021 wieder mit dem Training und auch den Sportabzeichen-Abnahme-Terminen (im Stadion, zum Radfahren und zum Walken/Nordic Walking) zu beginnen.
Wir informieren Sie hier auf dieser Seite rechtzeitig!

Trainigszeiten und -ort
Traningszeiten folgen

Karina Riedel

Turnverein 1906 Burgsolms e. V.
Turnhallenweg 3
35606 Solms