Sportabzeichen - TV 06 Burgsolms

Sportabzeichen- und Fitnessgruppe
Training zum erlangen von Sportabzeichen
Ziele
Erlangen des Deutschen Olympischen Sportabzeichen (DOSB) in Bronze, Silber oder Gold.

Beschreibung
Es wird ein gezieltes, für den Erwerb des Sportabzeichens nötiges Ausdauer- und Fitnesstraining im Burgsolmser Stadion angeboten. Hierzu zählen die Leichtathletikdisziplinen, Ausdauertraining, Radfahren und Gymnastik.
Wir freuen uns über alle Teilnehmer: Über die Sportanzeichen-Fans genauso wie über diejenigen, die einfach nur fit bleiben wollen und ein Training im Freien genießen möchten. Willkommen sind auch Sportler, die für berufliche Zwecke oder für eine Bewerbung das Sportabzeichen benötigen.
Für Vereinsmitglieder sind das Training und der Erwerb des Sportabzeichens kostenlos, Nichtmitglieder können – auch anteilig – eine Zehnerkarte erwerben, die Vorort erhältlich ist.
Informationen zum Kurs
Weitere Informationen zu den DOSB finden sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Wir starten wieder mit den Sportabzeichen-Abnahme-Terminen im Solmser Stadion, Stadionstraße im OT Burgsolms, jeweils freitags ab 19h00 (Treff und einchecken per Luca App, schriftlich ab 18h45 im Eingangsbereich des Stadions):

Fr, 27.08.2021 – Fr, 03.09.2021 – Fr, 10.09.2021 –
Fr, 17.09.2021 – Fr, 24.09.2021

Fahrrad- und Schwimm-Termine nach Absprache Vorort

Trainigszeiten und -ort
Freitags ab 19.00 Uhr (einzelne Termine, siehe Informationen)

Karina Riedl

Turnverein 1906 Burgsolms e. V.
Turnhallenweg 3
35606 Solms