Sportabzeichen - TV 06 Burgsolms

Sportabzeichen- und Fitnessgruppe
Training zum erlangen von Sportabzeichen
Ziele
Erlangen des Deutschen Olympischen Sportabzeichen (DOSB) in Bronze, Silber oder Gold.

Beschreibung
Es wird ein gezieltes, für den Erwerb des Sportabzeichens nötiges Ausdauer- und Fitnesstraining im Burgsolmser Stadion angeboten. Hierzu zählen die Leichtathletikdisziplinen, Ausdauertraining, Radfahren und Gymnastik.
Wir freuen uns über alle Teilnehmer: Über die Sportanzeichen-Fans genauso wie über diejenigen, die einfach nur fit bleiben wollen und ein Training im Freien genießen möchten. Willkommen sind auch Sportler, die für berufliche Zwecke oder für eine Bewerbung das Sportabzeichen benötigen.
Für Vereinsmitglieder sind das Training und der Erwerb des Sportabzeichens kostenlos, Nichtmitglieder können – auch anteilig – eine Zehnerkarte erwerben, die Vorort erhältlich ist.
Informationen zum Kurs
Weitere Informationen zu den DOSB finden sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Liebe Fitnesstraining- und Sportabzeichen-Freunde,
wir möchten wieder in die Saison 2022 starten, Ursula Hilger wird mich dabei wieder unterstützen.  Vielen Dank dafür😊!
Wir starten mit dem Training und den Sportabzeichen-Abnahme-Terminen im Solmser Stadion, Stadionstraße im OT Burgsolms, jeweils freitags um 19:00 Uhr:

Fr, 13.5.22

Fr, 20.5.22, kein Training, da um 20h00 Jahreshauptversammlung des TVB in der vereinseigenen Halle im Turnhallenweg stattfindet. Einlass ist um  19:00 Uhr, ihr seid herzlich eingeladen.

Fr, 27.5.22, Fr, 3.6.22, Fr, 10.6.22, Fr, 17.6.22, Fr, 24.6.22, Fr, 1.7.22, Fr, 8.7.22, Fr, 15.7.22, Fr, 22.7.22

Danach sind vom 29.7. bis 2.9.22 Sommerferien (ob uns in dieser Zeit das Stadion zur Verfügung steht, muss noch geklärt werden), ansonsten beginnen wir wieder am

Fr, 9.9.22, Fr, 16.9.22, Fr, 23.9.22 und Fr, 30.9.22

Fahrrad- und Walking-Termine nach Absprache Vorort. Zeiten für die erforderlichen Schwimmdisziplinen können von jedem Bademeister abgenommen werden.

Trainigszeiten und -ort
Freitags ab 19.00 Uhr (einzelne Termine, siehe Informationen)

Karina Riedl

Turnverein 1906 Burgsolms e. V.
Turnhallenweg 3
35606 Solms