Sportabzeichen - TV 06 Burgsolms

Sportabzeichen- und Fitnessgruppe
Training zum erlangen von Sportabzeichen
Ziele
Erlangen des Deutschen Olympischen Sportabzeichen (DOSB) in Bronze, Silber oder Gold.

Beschreibung
Es wird ein gezieltes, für den Erwerb des Sportabzeichens nötiges Ausdauer- und Fitnesstraining im Burgsolmser Stadion angeboten. Hierzu zählen die Leichtathletikdisziplinen, Ausdauertraining, Radfahren und Gymnastik.
Wir freuen uns über alle Teilnehmer: Über die Sportanzeichen-Fans genauso wie über diejenigen, die einfach nur fit bleiben wollen und ein Training im Freien genießen möchten. Willkommen sind auch Sportler, die für berufliche Zwecke oder für eine Bewerbung das Sportabzeichen benötigen.
Für Vereinsmitglieder sind das Training und der Erwerb des Sportabzeichens kostenlos, Nichtmitglieder können – auch anteilig – eine Zehnerkarte erwerben, die Vorort erhältlich ist.
Informationen zum Kurs
Weitere Informationen zu den DOSB finden sie unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Liebe Fitnesstraining- und Sportabzeichen-Freunde,
leider müssen wir die Saison 2022, mit Trainingszeiten im Stadion, abbrechen. Die Tennenlaufbahn im Burgsolmser Stadion wird in den nächsten Wochen erneuert und das gesamte Stadion ist gesperrt.
Wir beginnen mit den Trainingszeiten für 2023 wieder im Mai 2023. Eine entsprechende Info folgt rechtzeitig an dieser Stelle

Trainigszeiten und -ort
Freitags ab 19.00 Uhr (erst wieder ab Mai 2023)

Karina Riedl

Turnverein 1906 Burgsolms e. V.
Turnhallenweg 3
35606 Solms